Elimina il tuo account Let’s Study Book
Puoi eliminare il tuo account e i relativi dati in qualsiasi momento, direttamente nell’app o con il modulo qui sotto.
Elimina nell’app (il modo più rapido)
- 1 Apri Let’s Study Book e accedi.
- 2 Apri il menu e vai su Impostazioni.
- 3 Tocca “Elimina account” e conferma.
Cosa viene eliminato
- Il tuo profilo, il nome utente e i dati di accesso
- Le voci e le foto del tuo quaderno delle domande
- Le tue risposte, i progressi e i report
- Amicizie, chat e domande condivise
- Le iscrizioni alle classi e i compiti collegati a te
Cosa può essere conservato
- Statistiche anonime che non permettono di identificarti
- Dati che la legge ci obbliga a conservare (per esempio i registri di sicurezza) per un periodo limitato, dopo il quale vengono eliminati
⏱️ L’eliminazione viene completata entro 30 giorni da una richiesta verificata.
Oppure invia una richiesta di eliminazione
Se non riesci più ad aprire l’app, inviaci il tuo nome utente. Verificheremo la richiesta ed elimineremo l’account.